docc34 (docc34) wrote,
docc34
docc34

Навстречу выборам.


В Интернете обсуждают беседу главы Краснодарского края А.Ткачева с медработником

В Интернете обсуждают беседу главы Краснодарского края А.Ткачева с медработником А.ТКАЧЕВ/ ИТАР-ТАСС А.ТКАЧЕВ/ ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником одной из городских больниц, который пожаловался главе региона на низкую зарплату, посоветовал ему сменить работу.

"Работаю во 2 больнице в Краснодаре, инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?" - обратился к губернатору сотрудник больницы.

"Поменять работу", - парировал глава региона и пояснил: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую".

"15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец – есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят, - посоветовал глава региона. - Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом – учился зарабатывать больше".

"Я так и подрабатываю "разгружаю вагоны", и сколько это может длиться! Этого не хватает!", - ответил губернатору сотрудник больницы.

Отметим, что дискуссия вызвала волну негодования среди пользователей Twitter. "Не стыдно такие вещи бюджетникам писать?". "Все ясно, бюджетники нам не нужны. И больницы тоже", - возмутились интернет-пользователи.

С критикой на кубанского губернатора обрушился и бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. "Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должна отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать. Он должен был разобраться в ситуации, почему в одном из богатейших регионов в России сотрудник медучреждения получает мизерную зарплату", - заявил О.Митволь в эфире Русской службы новостей.

17 февраля 2012г

А ведь интересный разговор, показательный. Сошли с рук Кущевка прочие заячьи заходы и теперь, видимо пришло ощущение вседозволенности. Олимпийский, так сказать, рубль губернатор.


Tags: власть., выборы, народ
Subscribe

  • Желания.

    Книжку вот хотел написать,уже ноут настроил, а потом перехотел. И материал есть и факты и тема, а желание пропало.Тема: моя жизнь в медицине в…

  • Дело врача.

    Недавно в нашем городе завели уголовное дело на участкового педиатра. Статья, насколько я знаю, причинение смерти по неосторожности. Доктор назначил…

  • Про своё, медицинское.

    Уже лет 7 точно, как говорю, что на надо путать хуй с пальцем оклад и получку. Будто никто не слышит. Значит пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments