docc34 (docc34) wrote,
docc34
docc34

Телефоны, операторы.

Наверное, это беда маленьких городов. Я имею ввиду качество мобильной связи. Долгое время пользовался Мегафоном, связь была неплохая и скорость интернета приемлемой. Потом почему-то он стал хужеть и 3G не стало даже в центре города. Тут подоспел Билайн со своим "все включено", перешел, хотя сомневался поначалу. Как оказалось не зря. Связь все хуже, в тариф внесли изменения, выгодные оператору и не очень выгодные мне. Хорошо, что Мегафоновский телефон остался. Теперь у меня два телефона не один из которых не отвечает запросам в полной мере. Начал понимать почему делают телефоны с несколькими симками. Думал, что Теленор изменит Билайн в лучшую сторону, но из видимых изменений только появление комиссии при оплате электронными деньгами и ухудшение качества связи. Были планы купить планшет и простенький телефон для разговоров, но теперь не буду, зачем он нужен без 3G и вайфаем в нескольких кафешках. Если такое положение вещей в 120-ти тысячном городке, то как обстоят дела в местах, где населения поменьше?
Tags: а как же народ, апатия, барахло, бля, бытовая техника, вопрос, впечатления, дорого, ебанарот, интернет, кина не будет, личное мнение, мобильник, операторы, печалька, сеть, сотовый, сравнения, телефоны, услуги
Subscribe

  • Дмитрий Солунский.

    Означенный святой является небесным покровителем нашего городка. Интересно, а кто назначает святых на подобные места, имеются ли конкретные правила…

  • Возвращаясь к Навальному.

    Его борьба, похоже, оказалась только его борьбой. Еще хочу спросить, почему за пол-мешка сахара получают реальные сроки, а некоторые кражи…

  • Снова политика.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments