био

(no subject)

Спасибо Roxette за уже проведенные с ними года и за те, что ещё впереди. Покойся с миром, Мари

био

Брифинг Путина.

Смотрел часть пресс-конференции Путина. Похоже, скоро для ответов не будет времени. Одни длинные скучные вопросы.

био

Бавария. Мюнхен.

Клуб, за который я болею много лет, проигрывает. Проигрывает битву, но не войну. Пожинает, так сказать, плоды Гвардиолы. Бавария - на Барселона во всех смыслах. Команде нужен стержень. Нужен новый Швайнштайгер, новый Лам. Думаю, что Флик может стать новым Хайнкесом, надеюсь на это. Бавария- особенная команда, думаю, что с особыми болельщиками. А им кроме побед нужны личности. Сегодня, можно соглашаться или нет, но из таких игроков я вижу только Мюллера и Нойера. Хорошо, если Киммих и Горецка вырастут и останутся в клубе. В таком классном чемпионате, как Бундеслига, мало быть богатым, надо быть командой. Продолжая болеть за Баварию, надеюсь что будут новые Янкеры, Швайни и Ламы. Успехов тебе, Бавария.

био

Бавария.

Бавария,ёпта, ты же не только Левандовский. А получается, что не забивает он - команда в пролёте.

био

Яжемать.

Мамы, которые пишут жалобы, вы же все равно их не читаете и ответов, как правило не ждете. Вам это зачем? 

био

Шины. Демография.

"В России могут подняться цены на шипованную резину для автомобилей. С таким предложением выступил член Комитета Государственной думы по транспорту и строительству Александр Васильев, передаёт агентство городских новостей "Москва".

Депутат предложил такую меру вместо ограничения скорости до 80 км/ч на всех дорогах в зимний период."

Всё бы ничего, но как же демография?

био

Телефон новый купил.

Телефон вот новый купил. BQ называется, марка, вроде отечественная, хотя собирается там где и всё. До этого использовал кнопочные Nokia и смарты HTC, но оба умерли. Пока радует аккумом и защищнностью (иногда выбираюсь на рыбалку). Что скажите?
био

Футбол. Месси Роналду.

Я иногда смотрю футбол и даже болею за Баврию и Ювентус. До сих пор не понял в чем прелесть Месси и Роналду (Криш). Сильные и талантливые были, есть и будут. Не сотвори себе кумира.